Di
kesempatan kali ini Berry Kitchen akan berikan resep Angsio tofu, menu ini pun
dapat dijadikan sebagai menu variasi untuk disantap bersama keluarga dalam
setiap kesempatan. Mau tahu bagaimana cara membuatnya? silahkan dicatat resep
dibawah ini ya.
(Untk 2
porsi)
Bahan-bahan:
1.
Tahu
jepang 2 buah
2.
Jamur
sitake 50 gr
3.
Daun
bawang 20 gr
4.
Jahe
iris 10 gr
5.
Bawang
putih iris 10 gr
6.
Ikan
slice 50 gr
7.
Cumi
slice 50 gr
8.
Udang
kupas 40 gr
9.
Sauce
tiram 1 sdm
10. Gula 1,5 sendok teh
11. Penyedap rasa ayam 1 sendok teh
12. Lada putih ¼ sendok teh
13. Air 300 ml
14. Maizena 50 gr (cairkan)
Cara
Membuat
1. Goreng tahu dahulu, lalu sisihkan.
2. Rebus udang, cumi, ikan dan
jamur, sisihkan.
3. Tumis bawang putih, jahe dan
daun bawang hingga harum, masukkan air dan lada, saus tiram, penyedap rasa
ayam, dan lada.
4. Masukkan tahu, cumi udang dan
ikan, aduk hingga rata. Lalu kentalkan dengan maizena yang telah dicairkan.
Menu
ini dapat kamu pesan juga di Berry kitchen, dan jika kamu mau lihat menu apa
saja yang ada di berry kitchen, cukup klik aja www.berrykitchen.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar